Филе трески на коже

Содержание

Филе трески на коже замороженное 1 кг

  • Энергетическая ценность на 100г 93 ккал/100 г
  • Белки 19 г/100 г
  • Жиры 1 г/100 г
  • Углеводы 0 г/100 г

Треска относится к важнейшим промысловым рыбам в мире. У нее вкусное, нежное мясо, блюда из трески встречаются во многих национальных кухнях. Запеченное филе трески с овощами заслуживает «Оскара», а рыбные котлеты и тефтели начинают сниться ночами.

  • Мясо трески считается деликатесным и низкокалорийным. Из него готовят вкусные супы, делают холодные и горячие закуски.
  • Рыбка поистине универсальна – ее можно мариновать, жарить, варить, коптить и т.д.
  • Нежное филе трески на коже советуют употреблять маленьким детям благодаря просто-таки фантастическому составу. Для этого его тушат в сливках или молоке.
  • Филе трески не содержит костей, оно простое и удобное в обработке. Готовить блюда из такой рыбы – одно удовольствие.
  • Степень готовности: Сырая
  • Вес: 1 кг
  • Место происхождения: Мурманск
  • Cостав: треска
  • Срок и условия хранения: При t не ниже -18°С хранить не более 12 месяцев.
  • Полезность: Полезный
  • Производитель: Норебо

Доставим продукты сегодня при оформлении до 18:00

Минимальный заказ – от 250 р.

Доставка по Москве и Московской области:

  • В пределах МКАД — 250 р. Бесплатно от 2000 р.
  • До 5 км от МКАД — 300 р. Бесплатно от 3000 р.
  • До 30 км от МКАД — по согласованию с менеджером

Интервалы доставки:

  • 10:00 – 14:00
  • 13:00 – 17:00
  • 16:00 – 20:00
  • 18:00 – 22:00
  • 21:00 – 24:00

Самовывоз:

Экспресс-выдача заказа по адресу – ул. Преображенский Вал, 17с11

Оплата заказа:

Оплата заказа при получении. Наличными или банковской картой.

Треска филе на коже

Треска филе на коже

Цена за килограмм : р уб. 520.00

Коробка 20,43 кг. (3*6,81 кг.)

Нет В наличии

Описание

Рыба треска у нас представлена в большом ассортименте. Вся выловлена и заморожена в море, что соответствует всем экологическим стандартам быстрой заморозки.

ФИЛЕ ТРЕСКИ прокладывается пленкой, на судне после вылова, что позволяет легко отделить пластины, не размораживая весь блок. Такой метод упаковки гарантирует, что обработка производится не более, чем через 6 часов после вылова, то есть сохраняются все полезные свойства и качество рыбы.

Объяснить пользу трески для здоровья просто, изучив ее богатейший состав. Плотное нежное филе трески – источник белковых соединений и ценнейших аминокислот, необходимых для функционирования всех систем в организме. Жировая составляющая рыбы включает ненасыщенные жирные кислоты – омега 3 и 6, которые обладают полезными свойствами: очищают кровь от плотного холестерина, восстанавливают мембранные оболочки клеток, препятствуют развитию раковых клеток, влияют на процессы мозговой деятельности.

Треска – полезный продукт для нервной системы. Высокое содержание калия способствует улучшению прохождения импульсов по нервным волокнам. Фосфор, содержащийся в филе, участвует в образовании костной и хрящевой ткани, цинк активно восстанавливает волосяные луковицы и не дает появляться седине. Сера, цинк и селен – микроэлементы «красоты», которые нужны для роста волос и ногтей, а также для кожи.

Для костно-мышечного аппарат полезно и то, что в треске содержится кальций и витамин D. Особенно это важно для детского организма. В детский рацион вводят эту рыбу не только для обогащения и разнообразия, но и для профилактики рахита.

Взрослым треска помогает наладить работу нервной системы, справиться с сезонной депрессией, которая возникает вследствие нехватки солнечных лучей и витамина D. Обилие витаминов группы В не только восстанавливает нервную систему, но и влияет на процессы кроветворения и свертывания крови. Треска содержит много микро- и макроэлементов: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, железо, цинк, селен и сера. Богат и витаминный состав филе, в него входят витамин А, С, Е, Д, К, и почти полный спектр витаминов группы В. При этом калорийность трески всего 82 ккал на 100 гр.

Из трески можно приготовить несметное количество разнообразных блюд: запечь ее в духовке, приготовить из нее котлеты, поджарить на сковородке, а любители поэкспериментировать легко найдут и более сложные блюда с ее использованием! Как видите, есть множество причин купить треску прямо сейчас!

Филе трески на коже

Вы собрали корзину покупок и готовы перейти к оформлению заказа?

Рекомендуем внимательно ознакомиться с информацией по доставке и оплате.

1. Самовывоз. Вы можете самостоятельно забрать заказ из пункта выдачи, находящегося по адресу: Москва, 91 км МКАД. Мы работаем ежедневно с 6.00 до 18.00 ч., в выходные до 16.00 ч. (кроме 1-2 января ). При необходимости уточните график работы у наших консультантов.

Читайте также:  Ловля голавля на поплавок

2. Транспортная компания по Москве (от 30 000 руб.) и Московской области (от 100 000 руб.). Стоимость рассчитывается исходя из расстояния (1 км = 30 руб.). При заказе от 50 т.р. и выше мы предоставляем бесплатную доставку по Москве!

3. Мы доставляем курьерскими службами по всем регионам России.

​​​Помните, что мы работаем по предоплате только с новыми клиентами.

Своим клиентам мы предоставляем гибкую систему скидок (зависит от объема заказанной продукции), подарки, персонального менеджера и консультацию по выбору изделий.

+7 (903) 523-96-65 Рыба
+7 (963) 712-14-54 Морепродукты
+7 (495) 995-87-62 Рыба
+7 (926) 799-71-51 Мясо
+7 (915) 059-29-95 Копченая

141014, Россия, Московская область, Мытищи

Ждем ваших заявок на сайте или по указанным телефонам! Сотрудничество с нами – гарантия скорейшего развития вашего бизнеса!

Основные
Страна производительРоссия
ТипМорская рыба
Вид продукцииСвежемороженая рыба
Вид рыбыТреска
Вес10.0 (кг)

Показать все

Всем известная треска стоит особняком среди прочих видов морских рыб. Помимо того, что треска вкусная и цена трески вполне приемлемая для того, чтобы позволять периодически вносить ее в наш рацион, треска имеет множество полезных свойств. Эти полезные свойства трески таковы, что делают эту рыбу прямо-таки необходимым элементом рациона любого человека.

Итак, в чем польза трески? Предлагаю Вашему вниманию некоторые основные факты, касающиеся этой морской рыбы.

1. Треска может с успехом заменить мясо.

Треска содержит довольно большое количество белка – 16 граммов в 100 граммах продукта. Т.е. содержание белка в треске вполне сопоставимо с мясными продуктами. При этом белок трески – это полноценный белок с набором всех необходимых человеческому организму аминокислот. А это значит, что в процессе восстановления и строительства белковых структур организм не будет иметь недостатка в строительных веществах.

Между тем, количество железа в треске существенно меньше, чем в мясе. Поэтому при склонности к анемии (недостатку железа в организме), мясо не должно удаляться из рациона.

2. Треска – это диетический продукт.

Треска относится к классу тощих морских рыб, и содержание жира в ней ничтожно: 0,6 граммов на 100 граммов продукта. Поэтому те люди, которые озабочены своим внешним видом, или те, у которых индекс массы тела (ИМТ) показывает предожирение или ожирение, должны обратить свое внимание на этот продукт.

Также треска, как диетический продукт, может стать незаменимым продуктом для тех, кто испытывает проблемы с печенью и не может употреблять жирное.

3. Треска – это низкокалорийный продукт.

Благодаря почти полному отсутствию жиров, а также полному отсутствию углеводов, треска имеет крайне низкую калорийность, всего 69 килокалорий (ккал) на 100 продукта. Таким образом, ее можно употреблять в больших количествах, и это никак не скажется на объемах тела (если, конечно, не переедать других продуктов вместе с треской).

4. Треска очень легко усваивается.

Треска легко переваривается в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ), а также легко усваивается организмом. Ее можно совсем не разрезать на мелкие куски, а готовить целой, и это никак не скажется на усвояемости.

5. От трески умнеют.

Наш интеллект и умственное развитие в значительной степени зависит от наличия в рационе достаточного количества йода. Треска, как и многие другие морские рыбы, содержит большое количество этого необходимого микроэлемента, поэтому употребление ее в пищу (особенно ее следует рекомендовать беременным и кормящим женщинам, а также детям в стадии развития) будет положительно сказываться на развитии умственных способностей.

6. Треска активизирует процессы крови.

В треске содержится до 1,6 мкг витамина В12, который способен влиять на процессы кровообразования в организме. Кроме того, витамин В12 (а, соответственно, и треска) активизирует процессы свертываемости крови.

7. Треска полезна для желудочно-кишечного тракта.

В треске содержится определенное количество витамина РР (В3, ниацин) – 2.3 мкг на 100 граммов продукта, который необходим для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Быстро высвобождаясь из пищи, витамин РР (В3, ниацин) начинает свою лечебную деятельность. К сожалению, витамин РР (В3, ниацин) не имеет способности накапливаться в клетках про запас, а также разрушается под действием сахаров, поэтому должен попадать в организм постоянно. И треска может стать его источником.

8. Треска полезна для кожи, волос и ногтей.

В составе трески есть такой полезный микроэлемент как сера (200 мг на 100 гр), которая улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

9. Треска помогает здоровью сердца.

Натрий (55 мг) и магний (130 мг), содержащиеся в треске, помогают в профилактике сердечных приступов и болезней.

10. Треска полезнее изюма и кураги.

В треске содержится на 40 % больше таких необходимых для организма микроэлементов, как фосфор и кальций (21 мг и 25 мг на 100 граммов продукта соответственно).

11. Треска полезна для функционирования мозга.

В треске содержится калий (340 мг), который улучшает снабжение головного мозга кислородом, что крайне положительно сказывается на функционировании этого органа.

Читайте также:  Путассу в духовке

12. Треска – это рыбий жир.

Из печени трески вырабатывают всем известный рыбий жир – продукт, который назначают при разнообразных туберкулезных заболеваниях, рахитах, для восстановления после тяжелых заболеваний. Поэтому рыбий жир часто назначают детям (в жидком виде или капсулах), чтобы ликвидировать недостаток витаминов А и D.

Таким образом, треска – это крайне полезная, морская диетическая рыба, которая должна появляться на наших столах по возможности чаще. Потому что за приемлемую цену может сделать для здоровья много хоро

Бывают такие моменты, когда нужно, например, удивить любимую девушку, приготовить для нее ужин – а ты ничего не умеешь, и к плите никогда не подходил. А у женщин бывает просто катастрофическая нехватка времени, чтобы успеть с обедом для любимого, возвращающегося с минуты на минуту. Выход из таких ситуаций есть – очень простой рецепт трески в кляре, вкусного блюда, на приготовление которого уйдет совсем немного времени.

Для того чтобы приготовить такое блюдо, как треска в кляре, потребуется совсем немного:

  • треска – 500 гр;
  • мука – 200 гр;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • стакан молока (или чуть больше);
  • лимонный сок

Готовим треску в кляре

  1. Кляр готовится очень легко. Для этого Вам достаточно смешать муку с молоком, чтобы консистенция была примерно как у жидкой сметаны. Далее нужно отделить желтки от белков, желтки при этом мы сразу добавляем в кляр, а белки хорошенько взбиваем и только после этого медленно вливаем в полученную смесь. После этого всё тщательно перемешиваем. Вот и всё – кляр готов!
  2. Поговорим о рыбе. Если Вы купили готовое филе, здесь всё просто: вам достаточно тщательно его промыть, порезать рыбу на кусочки и слегка их просушить.
  3. Что делать, если рыба на кости? Обжаривать ее в таком виде не рекомендуется, так как в центре она останется сыроватой или будет жесткой на вкус. Из этой рыбы достаточно легко приготовить филе самим, но эту работу лучше доверить сильному полу. Необходимо отрезать хвост и плавники и провести ножом вдоль хребтовой кости, на ней должно остаться мало мяса. После того проделываем ту же процедуру: моем, сушим, режем.
  4. После этого кусочки рыбы нужно посолить и поперчить. Для лучшего эффекта можно предварительно сложить их в емкость, нарезать туда же репчатого лука и сбрызнуть все лимонным соком. Пока Вы готовите маринад, рыба может впитать в себя еще больше ароматов и вкуса.
  5. И в заключении каждый кусочек мы опускаем в кляр и обжариваем 3-4 минуты в растительном масле с двух сторон. Не забудьте хорошенько разогреть сковороду перед тем, как будете готовить. Обжаривать рыбу стоит до появления золотистой корочки, снимать недожаренной, но и передерживать до состояния «угольков» не стоит.

Подавать треску в кляре можно с любым гарниром: будь то рис, картофельное пюре или свежие овощи – всё уже зависит от желания, фантазии и свободного времени повара. Обязательно украсьте получившееся блюдо свежей зеленью – это придаст ему не только красоту, но и дополнительный вкус и пользу.

Треска филе без кожи охл.

Треска — пишут, что из Мурманска, поставляется в лоточке синего приятного цвета, при открытии не пахнет, цвет приятный, натуральный, разрезается ножом хорошо, не водянистая — после приготовления не разваливается — сохраняет приятный цвет, вкус конечно зависит от приготовления, но с первого разу получилось вкусно, треска очень диетическая и приятная на вкус, нежная — всем рекомендую!

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Только на приобретённые товары

Треска — пишут, что из Мурманска, поставляется в лоточке синего приятного цвета, при открытии не пахнет, цвет приятный, натуральный, разрезается ножом хорошо, не водянистая — после приготовления не разваливается — сохраняет приятный цвет, вкус конечно зависит от приготовления, но с первого разу получилось вкусно, треска очень диетическая и приятная на вкус, нежная — всем рекомендую!

Искала нежирную охлажденную рыбу (замороженную не люблю брать), увидела во ВкусВилле филе трески. Вообще, редко где можно найти именно охлаждённое филе и именно нежирной рыбы. Я рыбу в любом виде очень люблю, поэтому просто пожарила на гриле без масла, бесподобно! У трески, кстати, нет никаких специфических привкусов, как к многих рыб (той же скумбрии). Из пожеланий, хотелось бы видеть треску как готовое блюдо (на пару, например). Из ассортимента ВкусВилла часто беру кету на пару готовую (когда совсем нет времени на готовку), но она жирновата, конечно (9г жира на 100гр, у трески — 1 г жира). Охлаждённую треску буду брать ещё однозначно!

Известно, что в средиземноморской диете долгожителей основа белкового рациона — рыба. Мы очень любим разную рыбу, но в качестве повседневного варианта предпочитаем именно треску, как самый простой и экономичный вариант. Я обжариваю ее с луком и универсальной приправой в течение 15 минут. Получается вкусный и полезный ужин, особенно если дополнить его салатом из свежих овощей с оливковым маслом!

Читайте также:  Как приготовить красную рыбу на сковороде

Филе трески охлаждённое полностью соответствует соотношению цена/качество. Купила охлажденную треску первый раз. Филе плотное, без костей, при жарке кусочки не потеряли форму, очень вкусное! Как и любая другая рыба треска хорошо с рисом и овощами. Рыбу можно ещё приготовить на пару, это снизит калорийность блюда. Советую попробовать!

Ещё на прогулке мы решили, что на ужин у нас будет рыба. И вот… пока варился рис, я обваляла кусочки филе трески в муке, положила их на разогретую сковороду и не, а медленном огне слегка обжарила. В конце слегка поперчила и посолила. Мы сели ужинать и съели почти всю рыбу, осталось только 2 кусочка. В этот момент я получила сообщение с предложением принять участие в конкурсе, а у меня уже нет ни упаковки, да и от самой рыбы осталась самая малость. Филе сегодня получилось свежим, сочным и ароматным. Филе трески сегодня купила первый раз и думаю, что буду покупать его теперь всегда, когда мне и моим близким захочется свежей и вкусной рыбы.

Треска филе без кожи 4,5 кг Ягры (р. 250-400г)

Рыба треска является одной из наиболее ценных промысловых рыб и пользуется заслуженной любовью гурманов всего мира. Водится она в умеренных областях Атлантического океана и в зрелом возрасте может достигать 1,8 метров в длину. Бесспорная польза трески состоит в богатом содержании жиров, получаемых из ее печени. Кроме того, ценна эта рыба еще и наличием большого количества витаминов и минералов. Так, в ее составе содержатся фосфор, магний, сера, Омега-3 кислоты, кальций, белок с аминокислотами, необходимыми для человеческого организма, и другие полезные вещества.

День добрый. Получила вчера заказ (7708), возник вопрос по поводу углохвостых креветок, на сайте указан некорректный размер – 80–150 шт/кг, а в итоге изучив этикетку и посмотрев содержимое упаковки, выяснила, что креветки иного размера – 110–140 шт/кг, что слегка отличается от заявленного на сайте. И почему продукция для Китая? Креветки конечно вкусные, но слишком мелкие для такой цены.

Заказали первый раз по рекомендации друзей! Рыбка вся вкусная , хорошего качества. Курьер очень помог!

За последние 15 лет нормальную белую рыбу ел только в Питере у родственницы 1-2 раза в год. В Москве продукт был часто тухлозамороженный, со стиральным порошком ( Ашан), с избытком фосфатов и глазури. Покупать перестали. Одно время спасал норвежский лосось. Но, кто-то его запретил. Нашел эту фирму. Покупали треску филе без шкуры в коробках по 6.8 и 4,5 кг. Продукт высокого качества. Воды практически нет. Вкус как у настоящей трески. Бесплатная доставка. Последний раз дополнительно купили суповой набор из нерки и суповой набор из трески. Суп получился ароматный, наваристый, с обилием рыбы, овощей и сельдерея,но сомнения вызвала треска в суповом наборе – она больше походила на хек. Буду консультироваться по этому вопросу с менеджером. Пока все оптимистично будем покупать дальше.

Ой, ну как же я люблю Ваш магазин. Образцово-показательный во всех отношениях. Очень радостно, что в нашем городе есть порядочные и ответственные работники в сфере продаж необходимого для жизнедеятельности человека продукта – рыбы и прочих морепродуктов. Ребята, Вы молодцы. Успехов Вам и процветания. Ваш магазин можно отнести к высшему баллу сервиса и качества предоставляемых продуктов. Так держать. Единственное пожелание. Мы бы с мужем были счастливы, если бы у Вас был рассмотрен вопрос о предоставлении скидок пенсионерам. Очень на это надеемся. Спасибо.

Рыба вся отличного качества. Мы с мужем оч довольны. Будем заказывать ещё! Спасибо.

В течение года не один раз заказывала рыбу и морепродукты в Вашем интернет -магазине. Очень довольна качеством и обслуживаем , а так же индивидуальным подходом . Палтус , навага , кальмары , нерка, икра , суповые наборы, треска – все отличного качества. Мой муж знает толк в рыбе, так родился и вырос на Севере ; попробовав один раз , сказал , что это лучшая рыба , которую он ел со времен детства. Другие магазины даже не ищу, всем довольна. Спасибо за вашу продукцию и работу . Ирина.

Заказывала первый раз. Вся продукция потрясающая!! Треска-филе без кожи в блоке-очень вкусная, льда нет вообще, мясо плотное, какой кусок положил на сковороду, такой он и остаётся после жарки! Кета стейки, зубатка-очень вкусно!! А кальмары, креветки сахалинские-я таких в Москве не ела никогда! Спасибо Вам большое! Буду покупать ещё . Я теперь ваш постоянный покупатель. И всем знакомым рассказала, где можно купить настоящую рыбу. Удачи вам!

Вся рыба и морепродукты отличного качества,покупаю здесь давно,несколько лет назад искала рыбу сухой заморозки и нашла этот сайт.Рекомендую!

Неоднократно заказывала филе хека. Лучшие рекомендации! Найти в магазинах рыбу такого качества практически невозможно.

Попробовала корюшку. Очень свежая и очень вкусная! Впервые жарила. На 160 гр жаренной рыбы 36,1 гр протеина (!), 4,9 гр жира (!) и всего 198 ккал. Съела три тарелки. Выловлена видимо в правильное время, в нерест. Есть икра. Попались еще какие-то две рыбки другого вида или самцы корюшки:)

это часть отзывов клиентов seafoodshop. читать все отзывы

Оцените статью
Добавить комментарий