Как готовить рыбу
Рыба попугай уход и содержание
00
Аквариумная рыба попугай – особенности содержания и ухода Своим появлением аквариумная рыба попугай обязана не природе, а работе азиатских селекционеров
Как готовить рыбу
Тунец холодного копчения
00
Способы копчения тунца Филе тунца – изысканный деликатес, независимо от вида приготовления. Его сочное, нежное красное мясо имеет оригинальный вкус.
Как готовить рыбу
Заливное из толстолобика
00
Заливное из головы толстолобика Любителям рыбных блюд давно хорошо знакомо заливное из рыбы. В народе его попросту называют – холодец.
Как готовить рыбу
Как замариновать леща
00
Как правильно мариновать леща? Правильно приготовленный маринованный лещ может разнообразить не только каждодневный рацион питания, но и стать прекрасным
Как готовить рыбу
Фаршированная красная рыба
00
Рыба фаршированная Если вы задались вопросом, какую рыбу можно фаршировать, то ответ – любую. Для фарширования подойдет и морская, и речная рыба.