Как готовить рыбу
Как готовить рыбу
Аквариумная рыба попугай – особенности содержания и ухода Своим появлением аквариумная рыба попугай обязана не природе, а работе азиатских селекционеров
Как готовить рыбу
Способы копчения тунца Филе тунца – изысканный деликатес, независимо от вида приготовления. Его сочное, нежное красное мясо имеет оригинальный вкус.
Как готовить рыбу
Заливное из головы толстолобика Любителям рыбных блюд давно хорошо знакомо заливное из рыбы. В народе его попросту называют – холодец.
Как готовить рыбу
Как правильно мариновать леща? Правильно приготовленный маринованный лещ может разнообразить не только каждодневный рацион питания, но и стать прекрасным
Как готовить рыбу
Рыба фаршированная Если вы задались вопросом, какую рыбу можно фаршировать, то ответ – любую. Для фарширования подойдет и морская, и речная рыба.