Салат из сайры и соленых огурцов

Содержание

Салат из сайры консервированной с яйцом и картофелем

Консервы можно удачно использовать для приготовления оригинальных салатов. Салат из сайры консервированной с яйцом и огурцом из их числа. Благодаря сбалансированным пропорциям рыбы и овощей, вкусовым добавкам из яиц, ароматной зелени и майонеза, — салат приобретает просто фантастический вкус. Вершину наслаждения венчают соленые корнишоны. Так что подготавливайте необходимые продукты, чтобы обрадовать близких отменным кушаньем.

Эту изысканную закуску можно с уверенностью подать на праздничный стол. Чтобы сэкономить время, овощи сварите заранее. Очищенные, поместите в удобную посуду, накройте пленкой и поставьте в холодильник. При желании, приготовить салат можно накануне и поставить в холод, чтобы настоялся. Уверяю вас, он будет еще вкуснее. Чтобы салат «сверкал» разноцветными красками, обычный репчатый лук можете заменить фиолетовым. Используйте укроп для украшения. Консервы приобретайте заранее. Если хотите, чтобы салат был более питательным, — остановите выбор на предложениях рыбы в масле. Предлагаем вкусный рецепт с пошаговыми фото приготовления.

Ингредиенты:

  • сайра консервированная — 120 грамм (вес без маринада);
  • лук репчатый — 1 головка;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • морковь — 1 корнеплод;
  • огурцы соленые или свежие — 1 штука;
  • зелень укропа — 1 пучок;
  • картофель — 2 штуки;
  • майонез — парус толовых ложек.

Как приготовить салат из сайры консервированной с яйцом и огурцом

Банку консервы протрите и вскройте специальным приспособлением или обычным ножом. Маринадную заливку слейте, рыбные куски выложите в миску. Подавите консервированную сайру с помощью вилки.

Морковку и картофель тщательно вымойте и отварите до мягкости. Чтобы вкус овощей был ярче, через несколько минут после начала кипения, добавьте горошины перца, лавровый лист, соль.

Остывшую морковь очистите, и нарежьте небольшими кубиками. Аналогично поступите с картошкой.

Овощную нарезку выложите к консервам.

Яйца сварите вкрутую и дайте им остынуть. Очистите скорлупу, смойте мелкие остатки. При необходимости, просушите салфеткой, затем нарежьте квадратиками среднего размера. Удалите шляпки с огурца и измельчите удобным способом. Очищенный лук нашинкуйте очень мелко.

Выложите в миску нарезанные ингредиенты.

Укроп промойте и встряхните для удаления влаги. Мелко его нарежьте, часть отложите для декора. Выложите зелень в посуду с нарезанными овощами. Заправьте салат майонезом и перемешайте ложкой.

Переложите салат в глубокую красивую пиалу, сверху выложите зелень и подавайте угощение к столу.

Вкуснейшие рецепты салатов с сайрой консервированной

Сайра консервированная – очень популярные консервы. Прекрасный нежный вкус обуславливают высокий спрос на эту рыбу. А салаты из сайры консервированной в масле получаются просто неподражаемые!

Консервы из сайры кажутся на первый взгляд таким простым, обычным, непритязательным продуктом, но, тем не менее, из нее можно приготовить изысканные, превосходные по вкусу блюда. Количество же всевозможных закусок, салатов и других блюд из сайры не счесть.

Способ приготовления:

  1. Консервированную рыбу выкладываем в отдельную посуду, после разминаем вилкой. Сварить картофель в мундире, очистить, затем натереть на тёрке.
  2. Картофель выложить на дно креманок, немного смазать майонезом. Затем сверху выложить размятую сайру, нанести майонезную сетку.
  3. Измельчить зелёный лук, выложить его поверх рыбы. Натереть на тёрке очищенное зелёное яблоко. Выложить его поверх лука, ещё раз нанести майонезную сетку.
  4. Яйца сварить, очистить, натереть отдельно белки и желтки. Выложить сначала белки, затем в центр поместить желтки.
  5. Украсить верх салата майонезным рисунком, немного посыпать зелёным луком. Подавать праздничный салат с сайрой, яйцом и картофелем можно сразу.

Салат с сайрой и сыром «Нежность»

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца,
  • 3 средних картофеля,
  • 100 гр. сыра,
  • майонез,
  • лук,
  • 1 банка консервированной сайры в масле.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Рыбный салат с сайрой и кукурузой

Любителей пикантных закусок может заинтересовать еще один простенький рецепт салата из консервов. Сайра с яйцом и рисом являются его основными, но не единственными компонентами. Кроме них, в составе данного блюда присутствуют и другие компоненты.

Ингредиенты:

  • 240 грамм сайры в собственном соку.
  • 4 яйца.
  • 170 грамм консервированной кукурузы.
  • 1 красная луковица.
  • 75 грамм сырого риса.
  • 60 миллилитров майонеза.
  • 1 ст. л. свежеотжатого лимонного сока.
  • Соль и перемолотый перец.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Первым делом следует отварить яйца в течении 10 минут. Далее нужно открыть банку консервы, переложить рыбу в отдельную емкость, аккуратно размять ее вилкой.
  2. После того как яйца остыли, их надо мелко нарезать. Точно также поступаем с крабовыми палочками и луковицей.
  3. Смешиваем в чаше для салата сайру, крабовые палочки, лук и яйца. Заправляем небольшим количеством майонеза, перемешиваем.
  4. Крабовые палочки и консервированная сайра содержат в себе немного соли и специй, так что готовый салат можно не солить и не перчить.

Секреты приготовления салатов с консервированной сайрой

Следуете нескольким правилам, и тогда ваш салат получиться невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • Сайра консервированная 1 б
  • Яйца 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез
  • Соль перец по вкусу

Приготовление:

Сайру консервированную размять вилкой, предварительно отваренные яйца нарезать кубиками и добавить к рыбе, лук нарезать кубиками и добавить ко всем ингредиентам. Заправить салатик майонезом и перемешать.Соль и перец по своему вкусу.

Салат “Мимоза”

Легкий по вкусу и очень сытный.

Ингредиенты:

  • Сайра консервированная 1 б.
  • Яйца 6 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез
  • Укроп для украшения
  • Соль перец по вкусу

Приготовление:

Картофель предварительно отваренный натереть на терке.Выложить на дно блюда.Смазать слой майонезом.Сайру размять вилкой,выложить на картофель, лук нарезать кубиками Можно обдать кипятком. Выложить лук поверх рыбы, смазать слои майонезом. Натереть начищенную морковь на терке выложить слой и смазать майонезом. Яйца почистить,выложить слой,смазать майонезом и украсить весь салат нарубленной зеленью.

Рыбный салат с рисом

Сытный салатик на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Рис отваренный 1 стакан
  • Сайра свежая 300 г отваренная.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Рис выкладываем на дно формы.Сверху помидор дольками.Лук обжариваем полукольцами,выкладываем на помидоры вместе с маслом.Рыбу отвариваем режим выкладываем. Сверху перчик соломкой. Заправляем весь салатик лимоном.

Салат сытный

Салатик из консервы и риса.

Ингредиенты:

  • Рис 0.5.
  • Сайра 1 б.
  • Яйца 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез
  • Соль перец по вкусу
Читайте также:  Ловля крупной щуки

Приготовление:

Рис предварительно отварить, остудить, переложить в салатницу. Сайру размять вилкой, добавить к рису. Яйца отварить, нарезать кубиками.Лук пассируется. Все смешивается и добавляется майонез. Соль перец по вкусу.

Салат “Нежность”

Очень вкусный и нежный салатик.

Ингредиенты:

  • Сайра 1 б.
  • Сыр твердый 200 г.
  • Яйца 6 шт.
  • Майонез.

Приготовление:

Сайру измельчить вилкой, выложить половину на дно блюда.Сверху выложить натертый белок 3-х яиц. Затем измельчить желток 3 штуки и выложить на белок. 4-м слоем выложить тертый сыр на крупной терке. Смазать все майонезом, затем опять выкладываем белок натертый на терке,затем желток, сайру, все смазать майонезом и сверху натертый сыр. Салатик готов.

Украсить вы можете салат по собственному желанию.

Салат с консервами

Салатик из 2-х видов консервы.

Ингредиенты:

  • Сайра консервированная 1 б.
  • Тунец Консервированный 1 б.
  • Горошек консервированный 1 б.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Рис 200 гр.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец, соль по вкусу.

Соус:

  • масло раст 1 ст.л.,
  • сок лимона 1 ст.л.,
  • сметана 1 ст.л.,
  • горчица 1 ст.л,
  • укроп,
  • рыбный соус 1 ст.л.,
  • яичный желток 1 шт.

Приготовление:

Консервы размять вилкой, высыпать в миску.Нарезать кубиками яйца, лук, морковь, чеснок. все ингредиенты перемешать вместе с рыбой, добавить к ним рис, горошек. все перемешиваем делаем соус и заправляем.

Можно выложить салат перед заправкой на блюдо с листьями малата.

Салатик готов. Приятного аппетита.

Салат рыбка в сыре

Необычный салатик на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Сайра 1 б.
  • Сыр плавленный 100 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Яйца отделить белки от желтков, разделить на 2 равные части. Белки натереть на терке и выложить на дно тарелки, смазать майонезом. Луковицу нарезать мелко желательно синий лук выложить на белки. Сайру размять, разделить на 2 части и выложить на лук. Покрыть рыбку тертым сырком и майонезом. Затем все слои повторить. Сверху натереть желтки и украсить зеленью.

Салатик “Мимоза в яблоках”

Красивый салатик в с яблоками.

Ингредиенты:

  • Сайра 1 б.
  • Яйца 3 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Сыр твердый.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез
  • Яблоки
  • Петрушка для украшения

Приготовление:

Растолочь рыбу вилкой,лук нарезать кубиками, натереть на мелкой терке картофель, сыр. Яйца отделить белки от желтков, нарезать кубиками. Взять фольгу порезать на ленточки 5 см. соединить по кругу и сделать формочки. Выкладываем на дно формочек послойно: сайру, майонез, картофель, майонез, лук, яичный белок, майонез, яблоко, сыр, майонез. Украшаем Все рубленной петрушкой. Убираем фольгу и салатик готов!

Сайру можно заменить и другой рыбкой по вашему вкусу.

Салат с солеными огурчиками и сайрой

Вкусный и свежий салатик в любой день.

Ингредиенты:

  • Картошка 2 шт.
  • Огурец соленый 5 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук зеленый
  • Сайра 1 б.
  • Майонез.

Приготовление:

Картофель, яйца, лук очистить нарезать кубиками, переложить в глубокую миску. Сайру размять вилкой, добавить к готовым ингредиентам. Огурчик зеленый нарезать мелко, сложить в миску. К ним добавить нарезанный лук. Все перчим солим по вкусу, если нужно. Все перемешиваем. Заливаем майонезом, перемешиваем.

Салатик готов. Выкладываем в красивую вазу и украшаем.

Салат со свежим огурцом и сайрой

Освежающий салатик с огурчиком.

Ингредиенты:

  • Сайра 1 б.
  • Рис длиннозерный 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перец по вкусу.
  • Морковь 1 шт.

Приготовление:

Размять сайру вилкой. Рис отварить до готовности.На дно тарелочки выкладываем рис, и поливаем маслом от сайры. Сверху выкладываем размятую предварительно сайру. Смазываем слой майонезом. Огурец нарезаем кубиками и выкладываем сверху рыбы. Смазываем майонезом. Сверху выкладываем пассированный лук лучше если это будет синий. Вареные яйца натираем на терке, выкладываем на лук и поливаем майонезом. Морковь натираем на крупной терке, выкладываем.

Салат перед употребление нужно охладить.

Салат 5-ти минутка

Быстрый салатик за 5 минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать яйца кубиками, переложить в тарелку. Всыпать туда же горошек. Рыбу размять вилкой и всыпать в тарелку со всеми ингредиентами. Все перемешать, добавить майонез.

Ваш салат готов!

Розетки с сайрой

Легко и красиво.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый 200 г.
  • Сайра 1 б.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Творог 200 гр.
  • Огурцы корнишоны 2 шт.
  • Белок яичный 1 шт.
  • Зелень ( укроп,петрушка )
  • Маслины для украшения

Приготовление:

Формируем из сыра стаканом кружочки. Берем сайру размельчаем вилкой. Добавляем к ней сок выжатого лимона. К рыбе всыпаем творог, перемешиваем. Натираем на мелкой терке огурчики и в тарелку. Перемешиваем и формируем шарики, выкладываем на сыр. Сверху накрываем еще кружочком сыра и прижимаем. Обмакиваем в белок и обваливаем в зелени.

Выкладываем в тарелку, украшаем лимоном и маслинами.

Салатик из рыбки с орешками

Вкусный салатик для гурманов.

Ингредиенты:

  • Сайра 120 гр.
  • Картофель 160 гр.
  • Яйца 80 гр.
  • Антоновские яблочки 80 гр.
  • Гауда 90 гр.
  • Грецкие орехи 20 гр.
  • Майонез

Приготовление:

Отделить мякоть сайры от костей и разделить на крупные сегменты.Отварной картофель и яйца порезать кубиком.Сыр и яблоки натереть на крупной терке.Грецкие орехи измельчить.Через форму выложить салат следующими слоями : картофель, майонез, сайра, яблоко, яйца, майонез, сыр, орехи.Снять форму и украсить салат орехами и листьями салата.

Можно использовать соль перец по вкусу.

Салатик с икоркой

Идеален для любого стола.

Ингредиенты:

  • сайра (консервированная в масле) – 2 банки
  • лук репчатый – 1 шт.
  • рис – 100 г
  • морковь – 2 шт.
  • майонез – 3 ст.л.
  • красная икра – 50 г
  • яйцо – 3 шт.

Приготовление:

Сварить рис, яйца. Морковь и лук измельчить и обжарить морковь на растительном масле.

С ломтиков консервированной сайры слить масло, растолочь до однородной массы и переложить на блюдо ровным слоем. Затем уложить слой жареной с луком моркови, слой мелко нарезанных яиц закончить слоем вареного риса.Слоеный рыбный салат смазать майонезом и украсить красной икрой.

Салат “Диана”

Вкусный и необычный.

Ингредиенты:

  • Сайра консервированная в масле – 300 гр.
  • Рис вареный – 4 ст. ложки
  • Яблоко – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 1/2 стакана
  • Зелень петрушки и укропа – 50 гр.
  • Листья зеленого салата

Приготовление:

Рис перемешайте с мелко рубленной зеленью. Добавьте нарезанные ломтиками яблоко и помидор, нашинкованный соломкой огурец и измельченную рыбу. Заправьте майонезом и перемешайте. Подавайте на листьях салата.

10 простых салатов с рыбными консервами

Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.

Попробуйте

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Читайте также:  Печень трески с авокадо

Приготовьте

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Наслаждайтесь

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 небольшой пучок салата;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

Побалуйте семью

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Удивите гостей

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Приготовление

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

Угощайтесь ️

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 маленькая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 1 крупное яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.

Салаты с сайрой

Винегрет с консервированной рыбой

свекла (запеченная в фольге или отварная) – 1 шт. (большая); картофель (варёный) – 3 шт.; морковь (вареная) – 1 шт.; маринованные огурцы (корнишоны) – по вкусу; репчатый лук – 1 шт.; консервированная рыба (сайра в масле или натуральная) – 1 банка; дл

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой

консервированная рыба (сайра, тунец, макрель) – 1 банка; рис – 50г; маринованный огурец (корнишоны)- 4-5 шт.; яйцо – 2 шт.; кукуруза консервированная – 1/2 банки; репчатый лук – 1/2 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу.

Порционный салат «Мимоза»

морковь – 200г; картофель – 300г; сардина или сайра (консервированная) – 1 банка; яйцо – 4 шт.; лук – 1-2 шт.; майонез – по вкусу; соль.

Горячий рыбный салат

сайра (в масле) – 3 банки; яйцо (вареное) – 8 шт.; петрушка – по вкусу; рис – 5 ст.л.; лук репчатый – 600 г.

раздел: Салаты рыбные

Салат “Мимоза”

картофель, морковь, яицо, лук репчатый, рыбные консервы (лучше “Сайра”), майонез.

раздел: Салаты Мимоза

Салат из сайры

сайра, рис, солёные огурцы, яйцо (варёное), сыр, репчатый лук, зелень, майонез.

раздел: Салаты рыбные

Салат с сайрой и орехами

сайра (консервированная в масле), кальмары (консервированные), яблоки, сельдерей (стебли), грецкие орехи, сок лимонный, майонез.

раздел: Салаты рыбные

Салат рыбный горячий

сайра (в масле), яйцо (сварить), петрушка, рис, лук репчатый.

раздел: Салаты рыбные

Салат из сайры и сыра

сайра (консервированная в собственном соку), сыр, чеснок зеленый, маслины (в виде пасты), эстрагон, шалфей, перец, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из сайры с пекинской капустой

сайра (консервированная в собственном соку), капуста пекинская, огурец, лук репчатый, соль, майонез, сметана.

раздел: Салаты рыбные

Салат из картофеля с зеленым горошком и сайрой

картофель, сайра (в масле), консервированный горошек, огурец (свежий или соленый), майонез провансаль, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат мимоза с грибами

морковь (большая), грибы, сайра (в масле), лук репчатый, яйцо, майонез.

раздел: Салаты Мимоза

Салат мимоза с сайрой и рисом

сайра (в масле), яйцо, рис, морковь, лук репчатый, майонез.

раздел: Салаты Мимоза

Слоеный салат из консервированной сайры с красной икрой

сайра (консервированная в масле), лук репчатый, рис, морковь, майонез, красная икра, яйцо.

раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные

Слоеный салат с авокадо, сыром и сайрой

картофель (отварной), сайра (консервированная в собственном соку), лук репчатый, авокадо, сок лимон, яйцо (вареное), сыр твердый, сыр сливочный (мягкий), майонез, сыр пармезан, горчица (зерна).

раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные

Слоеный салат из консервированной сайры с рисом и икрой

сайра (консервированная в масле), лук репчатый, рис, морковь, майонез, икра (рыбная, любая), яйцо .

раздел: Салаты рыбные, Слоеные салаты

Слоеный салат с консервированной сайрой и овощами

сайра (консервированная в масле), морковь, яйцо, лук зеленый, огурцы маринованные, майонез .

раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные

Слоеный салат из сайры с маринованным луком, яблоками и орехами

яйцо, сайра (консервы), лук репчатый, майонез, яблоко, сыр, масло сливочное, орехи грецкие, уксус.

раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные

Рисовый салат с консервированной сайрой и кукурузой

сайра (консервированная), рис, огурец, сельдерей (стебли), яйцо, кукуруза (маринованная), зеленый лук, соус (для заправки), соль.

раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп

Слоеный салат из сайры с сухариками

сайра (консервированная), картофель, яйцо, морковь, сухари, лук репчатый, соус (для заправки).

раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные

Салат из консервированной сайры и кальмаров с грецкими

сайра (консервированная в масле), кальмары (консервированные), яблоки, сельдерей (стеблевой), грецкие орехи, лимонный сок, майонез.

раздел: Салаты из кальмаров, Салаты рыбные

Чипсы с салатом из сайры

сайра (консервированная), яйцо, лук репчатый, майонез, чипсы (лучше кукурузные).

раздел: Салаты рыбные

Рисовый салат с консервированной сайрой и солеными огурцами

сайра (консервированная), рис, огурцы соленые, сыр, яйцо, зелень, лук репчатый, майонез.

раздел: Салаты из круп, Салаты рыбные

Салат из сайры с плавленым сыром

сайра (консервированная), яйцо, плавленый сыр, морковь, лук репчатый, киви, картофель, соль.

раздел: Салаты рыбные

Салат из спаржевой фасоли с копченой сайрой и маринованным луком

стручковая фасоль (замороженная), кукуруза (консервированная), чеснок, лук репчатый, сайра или сардины (консервированная), масло оливковое, яблочный уксус, сахар, соль.

раздел: Салаты с фасолью, Салаты рыбные

Салат из сайры с перепелиными яйцами и соусом винегрет

салат латук, сайра (консервированная), перепелиное яйцо, оливки, помидоры, зелёный лук, лимонный сок, оливковое масло, чёрный перец (молотый), петрушка (свежая).

Оцените статью
Добавить комментарий