Рыба в мультиварке с картошкой

Содержание

Рыба с картошкой в мультиварке

Рыба – невероятно ценный продукт питания, богатый белками и полезными жирами. Рыбу рекомендуют есть не реже двух раз в неделю, а если вы являетесь любителем этого продукта, то употреблять его можно хоть каждый день. Наиболее гармонично рыба сочетается с картофелем, хотя мы уже пробовали готовить рыбу с рисом , капустой и другими овощами. Для этого блюда вы можете взять практически любой сорт рыбы, но лучше, если это будем морская рыба с минимальным содержанием костей. Очень популярными являются хек и минтай. Они достаточно доступные в экономном плане, очень вкусны и не менее полезны, чем их другие морские «собратья». Замороженную рыбу нужно разморозить, поэтому позаботься о том, чтобы заранее вынуть тушки из морозильной камеры. Итак, сегодня на ужин подаем рыбу с картошкой в мультиварке.

Ингредиенты:

  • минтай – 1 шт.
  • картофель – 500 гр.
  • сметана – 4 ст.л.
  • лимонный сок – 1-2 ст.л.
  • соль, молотый и душистый перец, лист лавра.
  • приправа «для рыбы» — по вкусу.
  • зелень – 0,5 пучка.
  • вода – 1 стакан.

Как приготовить рыбу с картошкой в мультиварке:

Первым делом займемся рыбой. Тушку минтая (или другой рыбы, которую выбрали вы) нужно разморозить и помыть. Удалить внутренности, плавники и все лишние части. Нарезать порционными кусочками. Рыбу сложить в подходящую посуду, посолить, поперчить и посыпать приправой «Для рыбы». Также рекомендую сбрызнуть рыбу лимонным соком. Перемешать и дать постоять 30 минут.

Пока рыба «маринуется», почистить клубни картофеля, порезать их пластинами и помыть в прохладной воде. Картофель посолить и перемешать.

Выложить в мультиварочную чашу слой картофеля, равный примерно половине всего количества этого овоща. Смазать сметаной. Количество сметаны можно регулировать по своему вкусу, если хотите получить более диетическое блюдо, не кладите много сметаны.

Следующий слой – рыбный. Кусочки минтая нужно выложить в один слой поверх картофеля.

Закрываем блюдо оставшимся картофелем. Смазываем небольшим количеством сметаны. Добавляем душистый перец, листик лавра для аромата. Вливаем в чашу воду, в ней картофель будет тушиться.

Закрываем крышку мультиварки и включаем функцию «Выпечка» на 45 минут. Клапан в мультиварке Scarlett Indigo стоит держать открытым.

После приготовления блюда мультиварка самостоятельно отключится. Откройте крышку и посыпьте блюдо рубленой зеленью. По желанию рыбу с картофелем можно посыпать натертым сыром, затем вновь закрыть мультиварочную крышку и дождаться несколько минут, пока он расплавится.

Рыба с картошкой в мультиварке готова. Подавайте это блюдо горячим, дополнив овощным салатом или домашними соленьями. А можно приготовить любимый соус и подавать блюдо с ним.

Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

Рыба с картошкой в мультиварке

Рыба – благодатный продукт, ее можно готовить самыми разнообразными способами. Есть прекрасные, простые рецепты, доступные любой неопытной хозяйке, особенно, если есть такая прекрасная помощница, как мультиварка Мулинекс.

Предлагаем несколько рецептов приготовления рыбы с картошкой в мультиварке Мулинекс.

Филе рыбы в мультиварке

Филе трески с картофелем в мультиварке

Понадобится: 500 г молодого мелкого картофеля, 500 г филе трески или любой белой морской рыбы, 300 г жирных сливок, 1 лимон, 2 столовых ложки оливкового масла, приправа для рыбы, соль, перец, зелень укропа.

  1. Замариновать рыбу маринадом из смеси лимонного сока, соли, перца, приправы для рыбы. Оставить при комнатной температуре на 20 минут.
  2. Молодой картофель тщательно вымыть, не очищая кожуры.
  3. Приготовить соус. Нарезать мелко укроп, смешать в миске сливки, оливковое масло, укроп, соль, перец, перемешать.
  4. Выложить в чашу мультиварки, смазанную оливковым маслом, картошку, сверху разложить рыбу, добавить немного воды и залить приготовленным соусом.
  5. Выставить режим « Выпечка» на 1 час.

Филе белой рыбы с картошкой в мультиварке Мулинек, запеченное под майонезом

Понадобится: 0,5 кг филе любой белой рыбы, 700 г картофеля, 120 г твердого сыра, 1 помидор, растительное масло, соль, перец по вкусу, по 2 столовых ложки кетчупа и майонеза.

  1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
  2. Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками, помидор порезать кружочками.
  3. Сложить картофель в чашку, добавить по ложке кетчупа и майонеза, посолить, поперчить, тщательно перемешать, чтобы весь картофель был покрыт соусом.
  4. Чашу мультиварки промазать растительным маслом, выложить слой картофеля, на него положить кусочки рыбы, немного посолить, поперчить. Сверху выложить помидоры и оставшийся картофель, полить оставшимися кетчупом и майонезом.
  5. Закрыть крышку мультиварки, выставить режим « Тушение» на 60 минут.
  6. За 15 минут до окончания открыть крышку, посыпать блюдо натертым на мелкой терке сыром, закрыть крышку и дождаться звукового сигнала.

Рыба, запеченная в мультиварке

Филе форели с картошкой в мультиварке Мулинекс, приготовленное на пару (аналогичные рецепты можно посмотреть в статье “Готовим на пару в мультиварке“).

Читайте также:  Как насаживать тюльку на крючок

Понадобится: 1 кг филе форели, 1 лимон, соль, перец по вкусу, 700 г картофеля, 20 г сливочного масла, зелень укропа и петрушки, веточка розмарина.

  1. Филе разделать на порционные куски, натереть солью и перцем.
  2. Почистить картофель, разрезать пополам.
  3. В сетку для варки на пару разложить рыбу, сбрызнуть лимонным соком, положить сверху розмарин.
  4. В чашу мультиварки налить воды, положить картофель, посолить.
  5. Закрыть крышку, выставить режим « На пару» и готовить 40 минут.
  6. Из картофеля можно сделать пюре, а можно оставить в отварном виде.
  7. Подать со сливочным маслом, порцией рыбы и посыпать зеленью.

Рыба с картошкой в мультиварке Мулинекс порадует ваших близких прекрасным вкусом и ароматом.

Рыба в мультиварке — рецепты с фото, как приготовить с картошкой, морковкой и луком

Рыба с картошкой без жарки в мультиварке

Если вы находитесь на диете и вам нельзя жареные продукты или просто не любите их, тогда воспользуйтесь данным рецептом. Блюдо готовится очень просто, будет достаточно подготовить ингредиенты и загрузить их в чашу мультиварки.

Количество ингредиентов для блюда из рыбы и картофеля:

  • клубни картофеля – 4 шт.;
  • филе рыбы без костей – 400 г.;
  • лимон свежий – ½ часть фрукта;
  • репчатый лук средняя головка – 1 шт.;
  • сметана жирная – 2 ст. л.;
  • чеснок сырой дольки – 2 шт.;
  • вода фильтрованная – 1 мультистакан;
  • масло сливочное любое – 30 г.;
  • специи для рыбы, соль, паприка – по вкусу.

Как тушить рыбу с картошкой без жарки:

  1. По данному рецепту вы можете использовать филе любой рыбы. Но необходимо учесть особенности каждого вида рыбы. Так, если вы готовите хека или пангасиуса, тогда картофель используйте твердых сортов, который не разваривается. Время оставьте, указанное в рецепте. Такая рыба хорошо держит форму во время тушения.
  2. При использовании нежного вида рыбы, например, семги или форели, картофель лучше брать молодой и сократить время приготовления блюда на 10-15 минут. Затем после приготовления оставить блюдо под закрытой крышкой еще на 10 минут для насыщения ингредиентов ароматами. За это время картошка успеет приготовиться.
  3. Подготовьте рыбное филе. Если есть кожица, тогда аккуратно срежьте ее. Просмотрите куски на наличие костей. Филе обмойте холодной водой, просушите. Используйте для этого салфетки или просто выложите на кухонное полотенце.
  4. Каждую часть филе нарежьте широкими полосками, хвостовую часть можно оставить нетронутой. Старайтесь резать куски одинаковой ширины, чтобы они равномерно приготовились. Полностью сухую рыбу (просушенную от лишней влаги) присыпьте специями и сбрызните соком половины лимона. Оставьте кусочки мариноваться 10-15 минут.
  5. Картошку избавьте от кожуры, нарежьте толстыми кружочками. Погрузите полностью в воду, через 10 минут промойте несколько раз и просушите. Так вы смоете остатки крахмала. Лук очистите от шелухи, нарежьте кружочками. Зубчики чеснока очень мелко измельчите или пропустите через чесночницу.
  6. Дно мультичаши смажьте сливочным маслом, выложите первый слой из картошки. Сверху положите лук и затем кусочки рыбы. Мультиварку запрограммируйте на «Тушение» 25 минут. Крышку обязательно закройте и запустите готовку.
  7. В отдельной емкости разбавьте сметану очищенной водой, которую предварительно слегка подогрейте. Не добавляйте жидкость в холодном виде во время приготовления блюда, иначе она повредит чашу. В соус добавьте чеснок и соль, хорошо размешайте его и вылейте в мультичашу за 10 минут до окончания процесса тушения. Подается как отдельное блюдо в холодном или горячем виде.

Рыба с картошкой в мультиварке на пару: рецепт приготовления блюда пошагово

Ингредиенты для рыбы с картошкой в мультиварке:

  • 350 г филе рыбы любой;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 100 г твердого сырыа;
  • петрушка, укроп;
  • растительное масло;
  • соль и специи по вкусу;
  • 5 штук картошки;
  • сливочное масло.

Приготовление на пару:

Рыбу помойте и нарежьте на небольшие кусочки. Лук и зелень мелко нашинкуйте, а морковь пропустите через крупную терку. В съемную форму мультиварки налейте 5 мультиварочных стаканчика воды. Выложите туда очищенный и порезанный на кусочки картофель. В контейнер для варки на пару положите фольгу и равномерно уложите на нее рыбу. Посыпьте солью и специями добавьте сверху морковь и лук. Посыпьте зеленью и тертым сыром.

Закройте крышку. Поставьте программу «Варка на пару». Время приготовления рыбы с картошкой в мультиварке 40 минут. Нажмите кнопку старта. После звукового сигнала, рыба с картошкой в мультиварке готова. Оставьте кастрюлю на 20-30 минут в режиме подогрева.

Рыба с картошкой в мультиварке рецепт видео приготовления

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Филе рыбы — 500 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Яйцо — 3-4 Штук
  • Молоко — 1 Стакан
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Укроп — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 6

Рыба с картошкой запеченная в мультиварке

Запеканки в мультиварке можно готовить не только из овощей и мяса. Не менее вкусным получается блюдо с использованием рыбы. Овощи для запеканки не обжариваются, все ингредиенты закладываются в мультичашу слоями. Вам нужно будет только подготовить продукты по рецепту, а мультиварка приготовит запеканку за вас.

Перечень ингредиентов по списку:

  • картошка сырая средняя – 5 шт.;
  • пангасиус филе – 500 г.;
  • томаты не переспелые – 4 шт.;
  • лук-порей небольшой стебель – 1 шт.;
  • сыр твердый сорт – 200 г.;
  • сметана или сливки жирные – 3 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • сушеный укроп, смесь перцев измельченная, соль морская – по вкусу.

Поэтапный рецепт запеканки с рыбой и картошкой в мультиварке:

  1. По рецепту используйте филейную часть рыбы в охлажденном виде. В таком состоянии рыба сохранит форму и лучше пропитается ароматами специй и трав. Если у вас рыба в замороженном виде, тогда предварительно разморозьте ее, но не до конца. Это убережет кусочки от разваривания во время запекания.
  2. Рыбу обмойте, но только холодной водой. Обязательно просушите ее на бумажных полотенцах. Затем нарежьте крупными кусками одинаковой толщины. Это важное замечание необходимо, чтобы рыба приготовилась равномерно.
  3. Переложите филе в глубокую посуду, насыпьте специи кроме укропа и соли. Соль старайтесь в любом мясном блюде добавлять в конце его приготовления или перед тушением. В маринаде ее не используйте, так как эта приправа способна вытягивать влагу, и ингредиенты могут потерять сочность. Руками перемешайте рыбу, оставьте ее мариноваться на 15 минут в холодильнике.
  4. Для запеканок лучше использовать лук-порей. Он обладает более мягкой консистенцией и нежным вкусом, к тому же готовится быстро. Вместо него вы можете добавить лук-шалот, он также мягкий и нежный. Если для рецепта вы выбрали репчатый лук, тогда нарежьте его как можно мельче, иначе есть риск, что он не пропечется. Лук-порей измельчите колечками.
  5. Томаты придадут запеканке сочность и слегка кислый привкус. Но с них необходимо предварительно снять кожицу. Сделайте несколько небольших надрезов вверху каждого плода, опустите в кипяток, затем достаньте ложкой через несколько секунд. Когда томаты остынут, удалите с них пленку. Вырежьте плодоножку и нарежьте мякоть тонкими колечками.
  6. Картофель также нуждается в предварительной подготовке. Очищенные плоды измельчите кружочками. Старайтесь нарезать картошку тонкими слайсами, чтобы она успела приготовиться, так как рыбе необходимо совсем мало времени для полного запекания. Промойте несколько раз картошку в холодной воде, чтобы убрать излишки крахмала. Обязательно дайте кусочкам овоща обсохнуть от влаги.
  7. Переложите картофель в глубокую чашу, насыпьте сухой укроп и соль, сверху налейте половину растительного масла. Руками перемешайте кружочки овоща так, чтобы зелень с солью одинаково покрыли поверхность. Ровным слоем выложите картошку на дно емкости мультиварки.
  8. Твердый сыр натрите на терке с крупными прорезями. Разделите на 2 части, одну из которых присыпьте сверху картофеля. Для второго слоя используйте рыбу. Выкладывайте ее как можно плотнее друг к другу. Затем уложите слой лука и четвертый уровень — томаты.
  9. Запеканку смажьте сметаной. Возьмите ее с самой большой жирностью, чтобы сохранить сочность рыбы. Вместо сметаны используйте сливки, также с высоким процентом жирности. Последним слоем выложите твердый сыр.
  10. Готовить блюдо следует 35 минут на программе «Запекание». Подавать к столу можно сразу после сигнала от готовности. Аккуратно выкладывайте рыбную запеканку слоями на тарелку. Кушать можно как отдельное блюдо.
Читайте также:  Ловля ставриды с берега

Фото готового блюда

Как приготовить «Картофель с рыбой в мультиварке»

1. Классический рецепт картофеля с рыбой в мультиварке позволяет выбрать любой сорт рыбы, желательно морской. Главное, чтобы она была полностью очищена от косточек.

2. Готовое филе хорошо промыть и обсушить. Нарезать небольшими порционными кусочками, слегка посолить и поперчить по вкусу. Отставить в сторону, пусть рыба немного просолится.

3. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кружочками. Присолить и поперчить, хорошо перемешав. Картофель лучше солить совсем капельку, если рыбу вы хорошо просолили.

4. Луковицы почистить и нарезать кружочками. Затем аккуратно разобрать кольца.

5. На дно мультиварки налить немного растительного масла. Можно воспользоваться кисточкой или обычным бинтиком, чтобы хорошо промазать не только дно, но и стенки. Выложить треть картофеля на дно.

6. На картофель выложить половину лука и рыбы. Затем повторить все слои и накрываем сверху картофелем.

7. В глубокой мисочке взбить яйца с молоком. Добавить муку и хорошо перемешать.

8. Готовой смесью залить блюдо и поставить на режим «выпечка» где-то на полтора часа. Готовность блюда можно проверить после сигнала, а при необходимости потомить еще немного. Вот, собственно, и весь рецепт приготовления картофеля с рыбой в мультиварке. Останется лишь подать к столу, украсив свежей зеленью.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Пошаговый рецепт с фото

Рыба в мультиварке с картошкой — это сразу и основное блюдо и гарнир к нему, приготовленные одновременно. Среди ряда вариантов хочу показать один из очень вкусных и незатейливых. Это рецепт для мультиварок ,которые готовят не под давлением.

Рыба может быть практически любая морская либо в виде филе, либо в виде кусочков — стейков. Тут кижуч. Специи подбирайте на свой вкус, а вообще к рыбе подходит много чего: белый и душистый перец, петрушка, лимонные сок и цедра, шафран или, как в моем варианте, розмарин.

Меняя вид морской рыбы и специи каждый раз можно получать блюдо с новым вкусом на основе этого базового рецепта. В качестве жидкости для тушения могут быть молоко, сливки, бульон или просто вода.

Подготовьте ингредиенты по списку:

Сразу же очистите все овощи и подготовьте рыбу, чтобы потом после включения мультиварки только загружать их в установленном порядке.

Когда все будет подготовлено, то включите мультиварку. Установите режим «Выпечка», «Запекание» или «Тушение» 45 минут или 1 час, также можно установить и желаемый режим при помощи функция «Мультиповар» или «Мультишеф».

Положите в чашу мультиварки сливочное масло.

Когда масло расплавится, добавьте кусочки картофеля. Размер кусочков подбирайте на свой вкус, но рекомендую лучше покрупнее. Обжарьте в течение пятнадцати минут картофель со всех сторон.

После этого влейте молоко.

Уложите на картофель крупно порезанные куски лука и куски рыбы, посолите рыбу и посыпьте специями, например, розмарином, который хорошо сочетается и с рыбой, и с картофелем.

После звукового сигнала рыба и картофель будут готовы, а заодно, и приятный густой молочный соус.

Рыба с картошкой в мультиварке. Рецепты приготовления рыбы с картошкой

Рыба с картошкой в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях будет готовится одновременно. Вам необходимо только подготовить продукты, уложить и задать необходимую программу. Предлагаем рецепты рыбы с картошкой для мультиварки простые и вкусные.

Читайте также:  Салат из скумбрии на зиму со свеклой

Картошка с рыбой в мультиварке: рецепт приготовления блюда из картошки и рыбы слоями пошагово

Ингредиенты к рыбе с картошкой в мультиварке:

  • 500 г рыба филе (хек, минтай, треска, скумбрия, тилапия сёмга, красная рыба и т.д.);
  • 7 штук картошки;
  • 100 г сыра;
  • 2 помидора;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • растительное масло;
  • перец и соль и специи по вкусу.

Как вкусно приготовить рыбу с картошкой в мультиварке? Если рыба замороженная, ее необходимо разморозить. Удалите голову и внутренности. Тщательно промойте холодной водой. Натрите рыбу специями и солью. Если в составе специй есть соль, то старайтесь не пересолить рыбу. Отставьте рыбу и займитесь овощами. Очистите клубни картофеля, помойте и порежьте на средние ломтики. Дно съемной чаши смажьте растительным маслом (1 столовой ложки масла будет достаточно).

Выложите порезанный картофель и распределите его равномерным слоем. Смажьте картошку кетчупом и майонезом немного посолите и поперчите. Порежьте рыбу на кусочки и выложите ее сверху на картошку. Укладывайте плотненько по всей поверхности картофеля. Выложите кружочки помидоров на рыбу и смажьте сверху майонезом (можно сметаной). Посыпьте тертым сыром.

Закройте крышку. Поставьте кнопкой меню программу «Выпечка». Время установите на 60 минут. Нажмите кнопку старта. После звукового сигнала рыба с картошкой в мультиварке готова. Подавайте украсив зеленью. Приятного аппетита! Следующий вкусный рецепт рыбы с картошкой в мультиварке на режиме «варка на пару».

Рыба с картошкой в мультиварке на пару: рецепт приготовления блюда пошагово

Ингредиенты для рыбы с картошкой в мультиварке:

  • 350 г филе рыбы любой;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 100 г твердого сырыа;
  • петрушка, укроп;
  • растительное масло;
  • соль и специи по вкусу;
  • 5 штук картошки;
  • сливочное масло.

Рецепт рыбы в мультиварке с картошкой на пару:

Рыбу помойте и нарежьте на небольшие кусочки. Лук и зелень мелко нашинкуйте, а морковь пропустите через крупную терку. В съемную форму мультиварки налейте 5 мультиварочных стаканчика воды. Выложите туда очищенный и порезанный на кусочки картофель. В контейнер для варки на пару положите фольгу и равномерно уложите на нее рыбу. Посыпьте солью и специями добавьте сверху морковь и лук. Посыпьте зеленью и тертым сыром.

Закройте крышку. Поставьте программу «Варка на пару». Время приготовления рыбы с картошкой в мультиварке 40 минут. Нажмите кнопку старта. После звукового сигнала, рыба с картошкой в мультиварке готова. Оставьте кастрюлю на 20-30 минут в режиме подогрева.

Далее необходимо вынуть контейнер с рыбой и слить воду из мультиварки. На тарелку выложите рыбу с картошкой из мультиварки. Картошку заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Другие рецепты рыбных блюд читайте на нашем сайте tobix.ru, а также, что еще можно готовить в мультиварке.

Рыба с картошкой в мультиварке рецепт видео приготовления

Рыба с картошкой в мультиварке

Каждый человек хотя бы раз в неделю должен кушать рыбу, так как она является источником белка, различных витаминов и микроэлементов. В ней содержится всем известный и очень полезный рыбий жир. Кроме того, рыба прекрасный диетический продукт, особенно, если приготовить ее на пару или в мультиварке.

Любая рыба прекрасно сочетается с картофелем. Об этом полезном кулинарном дуэте мы сегодня поговорим и расскажем вам, как приготовить в мультиварке безумно вкусную и полезную рыбу с картошкой.

Рыба с картошкой на пару в мультиварке

  • форель или семга – 500-700 г;
  • картошка – 1 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • укроп – 1 пучок;
  • масло сливочное топленое – 50 г;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Очищаем и по необходимости разрезаем картофель. Филе или стейки рыбы перчим, солим и посыпаем рубленым укропом. В чашу мультиварки наливаем воду, кладем в нее картошку, чеснок, укроп и немного соли. Рыбу укладываем в паровой контейнер, который затем устанавливаем на чашу и готовим в режиме «Варка на пару» 25-30 минут.

Подаем блюдо, выложив на тарелку картошку и рыбу. Картошку поливаем топленым маслом и присыпаем укропом. Можно также запечь в мультиварке картошку с рыбой в фольге или приготовить запеканку с рыбой и картофелем. Вкус блюд при таком приготовлении просто восхитительный. Давайте приготовим!

Рецепт рыба с картошкой в фольге

  • любая красная рыба – 4 небольших стейка;
  • картошка – 2 клубня;
  • твердый пикантный сыр – 60 г;
  • лимон – 4 небольшие дольки;
  • укроп – по вкусу;
  • соль и специи для рыбы – по вкусу.

Стейки рыбы солим, натираем специями и даем промариноваться в течении часа. На кусок фольги выкладываем стейк, сверху дольку лимона, очищенный и порезанный картофель, присыпаем тертым сыром и сворачиваем фольгу мешочком. Делаем таким образом еще три раза. Укладываем наши мешочки в мультиварку и запекаем в режиме «Выпечка» 45-50 минут. Подаем блюдо, присыпав рубленым укропом.

Запеканка с рыбой и картофелем в мультиварке

  • рыбное филе – 500 г;
  • картофель – 1 кг;
  • лук среднего размера – 1 шт.;
  • помидоры свежие – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • свежий укроп – по вкусу;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу.

Режем рыбу небольшими кусочками, картофель, лук и помидоры колечками. Сыр пропускаем через терку. В сметану добавляем толченый чеснок, соль, перец и укроп.

В чашу мультиварки ингредиенты выкладываем слоями в следующем порядке: картофель, рыба, лук, помидоры. Каждый слой смазываем, приготовленным из сметаны, соусом. Посыпаем сверху сыром и запекаем в режиме «Выпечка» один час. Подаем к столу, приправив укропом. Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий